Privacidad

titulo1_subtitulo_20_7

1. INFORMACIÓN GENERAL AL USUARIO

La dirección car2u.es (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por CARTUYU SL (en adelante la Empresa) con domicilio social en Ctra. Su Eminencia nº 26 CP 41006 Sevilla, CIF B41942624. Tiene carácter informativo y es de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los productos y servicios ofrecidos.

2. RESPONSABLE, USO DE DATOS, FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, DESTINATARIOS Y EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y del Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos de los siguientes puntos:

Responsable de tratamiento

CARTUYU SL

B41942624

CARRETERA SU EMINENCIA 26

41006 SEVILLA

Finalidad, obtención y uso de datos

Mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias, siempre y cuando se haya autorizado previamente, por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Los datos personales que tratamos proceden de la cumplimentación de formularios existentes en la web. Algunos de estos datos son:

  • Correo electrónico: mediante el mismo podemos comunicarnos usted y mantenerle informado de las novedades y actualizaciones de la entidad. Siempre tendrá la posibilidad de darse de baja en nuestros correos electrónicos.
  • Nombre y Apellidos / Denominación social: estos datos son necesarios para saber a quién nos dirigimos.
  • Código postal y/o Dirección postal/fiscal/social: es imprescindible que conozcamos tu domicilio a efectos fiscales, si procede, y logísticos.
  • Teléfono de contacto: para tener una mejor comunicación con nuestros clientes, usuarios o interesados, podemos solicitarte un número de contacto y así ofrecerte una atención personalizada.
  • Matrícula y otros datos del vehículo: para poder atender la solicitud de tasación que realiza el usuario en el apartado “Tasación”.
  • Plazos de conservación

    Tus datos serán guardados en las bases de datos del responsable en tanto en cuanto no ejercite su derecho de cancelación sobre los mismos. El responsable se compromete a mantener la más estricta confidencialidad cobre los mismos. El periodo de conservación de tus Datos Personales depende de cada una de las finalidades para las los utilizamos. En el siguiente párrafo te indicamos durante cuánto tiempo o hasta qué momento conservaremos tus datos en relación con cada una de las finalidades.

    Ejercicio de derechos

  • Derecho de ACCESO: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen
  • Derecho de RECTIFICACIÓN: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos
  • Derecho de SUPRESIÓN: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo
  • Derecho de LIMITACIÓN: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • Derecho de RETIRAR EL CONSENTIMIENTO: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada
  • Derecho de OPOSICIÓN: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado
  • Los interesados tienen derecho a RECLAMAR ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid)
  • El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas. Así mismo le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de uso o portabilidad (Si procede) con arreglo a lo previsto en la normativa mencionada en el párrafo inmediatamente anterior, mediante comunicación por escrito a la atención de Responsable de Protección en la dirección anteriormente citada, mediante los formularios establecidos in situ en el centro, o mediante correo electrónico a la dirección complianceofficer@catsa.es, identificándose como usuario del sitio Web, concretando su solicitud y aportando fotocopia del D.N.I. o documento equivalente, indicando el derecho que desea ejercitar.

    El responsable no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del portal o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Los datos que el usuario haya facilitado no serán comunicados a ningún tercero, salvo en los casos previstos por ley o cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros

    3. SEGURIDAD

    El responsable del portal ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

    La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido chero automatizado del responsable del portal.

    En el supuesto de que en la ejecución de los servicios o provisión de contenidos sean facilitados a la empresa, datos de carácter personal de terceros distintos a quien cumplimenta el pertinente formulario, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores, al mismo tiempo que garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones

    4. COOKIES Y ARCHIVOS DE SEGUIMIENTO

    El usuario acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento, los cuales registran datos sobre su navegación y que tienen como finalidad reunir información sobre las operaciones realizadas en el sitio Web, almacenando dichos datos a efectos estadísticos. La información obtenida, es totalmente anónima y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto ni identificado.

    La empresa no se responsabiliza de que la desactivación de la generación de cookies por parte del usuario impida el buen funcionamiento del sitio Web.

    Si desea más información al respecto consulte nuestra política de cookies de esta web.

    5. RESPONSABILIDADES Y COMPROMISOS DEL USUARIO

    p>El usuario garantiza que es mayor de edad y que la información facilitada es exacta y veraz, comprometiéndose a informar a la empresa de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo a la dirección que en la web se menciona, identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que hayan sido modificados.

    La empresa se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

    Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra política de cookies. Más información

    Entendido